Луковый хлеб![]()
12 ст. л. отрубей,
полстакана теплого молока 0%, 1 пакет сухих дрожжей (можно и меньше), 1 ч. л. порошка для выпечки, 4 яйца, 250 г творога, специи (я добавила лук и соль). Описание и способ приготовления:Еще нам понадобиться силиконовая форма - 10x20 см.
Отруби измельчить, две столовые ложки оставить не измельченными. Желтки отделить от белков и добавить их в творог. В творожную массу добавить отруби, порошок для выпечки, специи и дрожжи, смешанные с теплым молоком. Белки взбить и добавить к смеси. Все перемешать и вылить в форму. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. После дать хлебу остыть в духовке. Хлеб поднимается в духовке, но после немного опадает. Но на вкус это никак не влияет! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить