Люля в аэрогриле
говядина постная 600 г,
1 средняя луковица, соль, перец, оливковое масло (по желанию). Описание и способ приготовления:Говядину и лук прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Руки смазать оливковым маслом. Слепить люля. Положить на решетку в аэрогриле. Готовить 20 минут.
Подавать можно с горчицей, кетчупом без сахара или соусом сацебели "Чертовка", в БО дни можно подавать с салатом из овощей или со свежими огурцами. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить