Маффины с куриным суфле

Автор:

Для теста:
2 яйца,
4-5 ст. ложки отрубей,
2 ст. л. мягкого творожка 0%,
1/3 ч.л. соды,
соль.

Для начинки:
Куриная грудка 2 шт.,
молоко 1,5% 100 мл,
репчатый лук 1 шт.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Был пробный вариант, но получилось очень вкусно!))

Делает тесто: взбиваем белок яиц с солью в крепкую пену, добавляем желток, затем творожок, постепенно всыпаем отруби, соду. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Ингредиенты для начинки взбиваем в комбайне до однородного состояния.

Выкладываем в силиконовые формочки 1/3 теста, затем 2 ч.л. начинки, затем опять тесто, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Анна 11.11.2013 в 23:46
Не подскажите какую марку отрубей Вы использовали ?

Ответить

Marina 18.11.2013 в 13:44
Маффины бесподобны, я сделала их с фаршем из индейки. (обжарила сырой фарш с луком и специями и взбила в блендере)

Ответить

Ирина 22.11.2013 в 14:51
Очень вкусно!!!

Ответить

Divona 21.01.2014 в 13:13
А грибчики туда добавлять можно? или плохо будет запекаться из-за влаги?

Ответить

АлЗа 21.01.2014 в 13:38
Если с грибчиками, то только в БО день Круиза.

Ответить

Вікторія 14.05.2014 в 23:37
в білковий день можна куричі сосіски,і скільки???????

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения