Маффины с куриным суфле
Для теста:
2 яйца, 4-5 ст. ложки отрубей, 2 ст. л. мягкого творожка 0%, 1/3 ч.л. соды, соль. Для начинки: Куриная грудка 2 шт., молоко 1,5% 100 мл, репчатый лук 1 шт., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Был пробный вариант, но получилось очень вкусно!))
Делает тесто: взбиваем белок яиц с солью в крепкую пену, добавляем желток, затем творожок, постепенно всыпаем отруби, соду. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Ингредиенты для начинки взбиваем в комбайне до однородного состояния. Выкладываем в силиконовые формочки 1/3 теста, затем 2 ч.л. начинки, затем опять тесто, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить