закрыть X


 
 

Маффины с начинкой из ревеня

Автор: Изумрудинка

Описание

Перевод с немецкого сайта Дюкан.

Время приготовления: 10 минут

150 г ревеня,
1 ст.л. Стевии,
200 г творога обезжиренного,
2 яйца,
1 стручок ванили,
корица,
анис,
аромат рома.

Духовку на 180 °C предварительно нагревают. Стручок ванили в длину разрезают и соскребают содержимое. Отделить желтки от белков, последние взбить в пену. Желток взбить отдельно. Творог смешать с анисом, корицей, ароматом рома и ванилью, добавить стевию. Очень осторожно ввести белки в смесь. Последними в смесь добавить желтки. Ревень помыть, очистить, нарезать очень мелко.

Форму для маффин залить до половины тестом, сверху положить ревень и залить остатком теста. В духовку примерно на 15 минут.



Отзывов (5)

Валерия 26.05.2013 в 16:44
Я думаю будет вкусно, но скажите Стевия жидкая или порошок. Я пользуюсь перемолотую в кафемолке, как пудра. Везде довавляю. А у Вас?

Ответить

Изумрудинка 26.05.2013 в 22:26
Я готовую , в порошке покупаю.Маффины действительно вкусные получаются, воздушные...

Ответить

stasyvam 07.06.2013 в 12:47
Скажите, а где Вы ревень покупаете?

Ответить

Изумрудинка 07.06.2013 в 21:59
На даче растет... Думаю на рынке или в любом меркете он есть...

Ответить

ирина 24.06.2013 в 08:57
ревень подается в магазине. в мюнхене по крайней мере в любом. перевод же. немецкого сайта))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших