Маффины с начинкой из ревеня
150 г ревеня,
1 ст.л. Стевии, 200 г творога обезжиренного, 2 яйца, 1 стручок ванили, корица, анис, аромат рома. Описание и способ приготовления:Перевод с немецкого сайта Дюкан.
Время приготовления: 10 минут. Духовку на 180 °C предварительно нагревают. Стручок ванили в длину разрезают и соскребают содержимое. Отделить желтки от белков, последние взбить в пену. Желток взбить отдельно. Творог смешать с анисом, корицей, ароматом рома и ванилью, добавить стевию. Очень осторожно ввести белки в смесь. Последними в смесь добавить желтки. Ревень помыть, очистить, нарезать очень мелко. Форму для маффин залить до половины тестом, сверху положить ревень и залить остатком теста. В духовку примерно на 15 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить