Маффины с начинкой из ревеня

Автор:

150 г ревеня,
1 ст.л. Стевии,
200 г творога обезжиренного,
2 яйца,
1 стручок ванили,
корица,
анис,
аромат рома.

Описание и способ приготовления:

Перевод с немецкого сайта Дюкан.

Время приготовления: 10 минут.


Духовку на 180 °C предварительно нагревают. Стручок ванили в длину разрезают и соскребают содержимое. Отделить желтки от белков, последние взбить в пену. Желток взбить отдельно. Творог смешать с анисом, корицей, ароматом рома и ванилью, добавить стевию. Очень осторожно ввести белки в смесь. Последними в смесь добавить желтки. Ревень помыть, очистить, нарезать очень мелко.

Форму для маффин залить до половины тестом, сверху положить ревень и залить остатком теста. В духовку примерно на 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Валерия 26.05.2013 в 16:44
Я думаю будет вкусно, но скажите Стевия жидкая или порошок. Я пользуюсь перемолотую в кафемолке, как пудра. Везде довавляю. А у Вас?

Ответить

Изумрудинка 26.05.2013 в 22:26
Я готовую , в порошке покупаю.Маффины действительно вкусные получаются, воздушные...

Ответить

stasyvam 07.06.2013 в 12:47
Скажите, а где Вы ревень покупаете?

Ответить

Изумрудинка 07.06.2013 в 21:59
На даче растет... Думаю на рынке или в любом меркете он есть...

Ответить

ирина 24.06.2013 в 08:57
ревень подается в магазине. в мюнхене по крайней мере в любом. перевод же. немецкого сайта))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения