Майонез Дюкана


5 8
1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки.

Описание и способ приготовления:

В миску положить желток и горчицу, помешать. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить жидкий творог, постоянно помешивая до однородной консистенции.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (50)

Tanja 26.09.2012 в 14:47
а желток сырой??

Ответить

Вика 04.10.2012 в 22:50
А где брать жидкий творог? В магазинах не встречала...

Ответить

Елена 05.10.2012 в 00:18
попробуйте сделать сами:заморозить 0%-1%кефир 2-3 дня в морозилке пусть полежит,потом разрезать бутылку и в марлю на друшлаг на ночь оставить,все растает,сыворотка стечет и будет Вам творожок,консистенцию регулировать добавлением сыворотки!Получается вкусняшка,куда угодно можно добавлять и так кушать,где-то в рецептах читала,не помню где,к сожалению,но делаю оч часто!!!!!

Ответить

Nata 19.01.2013 в 20:34
Спасибо Елена. Очень понравилась ваша идея с кефиром)))

Ответить

Ирина 01.11.2012 в 11:57
А почему масло не добавить? После атаки ведь его можно употреблять...

Ответить

оксана 19.01.2013 в 18:10
где взять дижонскую горчицу

Ответить

Елена 20.01.2013 в 22:04
Дижонскую горчицу можно купить в Зельгроссе (сегодня купили), еще говорят в Азбуке вкуса она есть,и возможно в Алых парусах.

Ответить

Мария 04.02.2013 в 12:49
Продается почти во всех гипермаркетах, в том числе Реале, Ашане и т.д. стоит баночка около 100р, иногда в Пятерочке встречаю.

Ответить

Ольча 24.01.2013 в 02:41
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а желток сырой или вареный?

Ответить

Natalya 25.01.2013 в 12:01
сырой

Ответить

Lusi 15.02.2013 в 00:04
Ужас, какая гадость! Лучше вообще не жрать!

Ответить

Marina 15.02.2013 в 01:43
это не едят, этим майонезом очень вкусно запекать в духовке рыбу и мясо.

Ответить

Елена 17.02.2013 в 16:38
а желток сырой или вареный? Если вареный, то как его варить?

Ответить

ди 18.02.2013 в 13:36
Я в раскаленную мультиварку положила два желтка,выключила и накрыла крышкой. Через зо минут чайной ложкой достала желтки в смятку. Как раз для майонеза мне подошли.

Ответить

СВ 29.04.2013 в 20:38
:-D попробуй желток из вареного яйца достать:-D:-D:-D:-D и никакой мультиварки не надо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения