Майонез Дюкана

Автор:

1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки.

Описание и способ приготовления:

В миску положить желток и горчицу, помешать. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить жидкий творог, постоянно помешивая до однородной консистенции.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (50)

Tanja 26.09.2012 в 14:47
а желток сырой??

Ответить

Вика 04.10.2012 в 22:50
А где брать жидкий творог? В магазинах не встречала...

Ответить

Елена 05.10.2012 в 00:18
попробуйте сделать сами:заморозить 0%-1%кефир 2-3 дня в морозилке пусть полежит,потом разрезать бутылку и в марлю на друшлаг на ночь оставить,все растает,сыворотка стечет и будет Вам творожок,консистенцию регулировать добавлением сыворотки!Получается вкусняшка,куда угодно можно добавлять и так кушать,где-то в рецептах читала,не помню где,к сожалению,но делаю оч часто!!!!!

Ответить

Nata 19.01.2013 в 20:34
Спасибо Елена. Очень понравилась ваша идея с кефиром)))

Ответить

Ирина 01.11.2012 в 11:57
А почему масло не добавить? После атаки ведь его можно употреблять...

Ответить

оксана 19.01.2013 в 18:10
где взять дижонскую горчицу

Ответить

Елена 20.01.2013 в 22:04
Дижонскую горчицу можно купить в Зельгроссе (сегодня купили), еще говорят в Азбуке вкуса она есть,и возможно в Алых парусах.

Ответить

Мария 04.02.2013 в 12:49
Продается почти во всех гипермаркетах, в том числе Реале, Ашане и т.д. стоит баночка около 100р, иногда в Пятерочке встречаю.

Ответить

Ольча 24.01.2013 в 02:41
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а желток сырой или вареный?

Ответить

Natalya 25.01.2013 в 12:01
сырой

Ответить

Lusi 15.02.2013 в 00:04
Ужас, какая гадость! Лучше вообще не жрать!

Ответить

Marina 15.02.2013 в 01:43
это не едят, этим майонезом очень вкусно запекать в духовке рыбу и мясо.

Ответить

Елена 17.02.2013 в 16:38
а желток сырой или вареный? Если вареный, то как его варить?

Ответить

ди 18.02.2013 в 13:36
Я в раскаленную мультиварку положила два желтка,выключила и накрыла крышкой. Через зо минут чайной ложкой достала желтки в смятку. Как раз для майонеза мне подошли.

Ответить

СВ 29.04.2013 в 20:38
:-D попробуй желток из вареного яйца достать:-D:-D:-D:-D и никакой мультиварки не надо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения