закрыть X


 
 

Макаронник с творогом

Автор: Наталия

Описание

100 г макарон твердых сортов отварить в подсоленной воде, слить воду, остудить.

2 яйца взбить, добавить сахарозаменитель, ванилин.

250 г творога перемешать с яйцами, добавить макароны.

Выложить в формочки и выпекать 20 минут при 170 град. до золотистой корочки.

Готовую запеканку сверху полить йогуртом.



Отзывов (1)

Tatianavitebsk 04.11.2012 в 08:37
Вкусно. Мама еще в детстве делала такой лапшевик только с сахаром. Приятно когда на консолидации кушаешь и вспоминаешь детство. Я готовлю такое блюдо часто.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших