Макаронник с творогом

Автор:

Описание и способ приготовления:

100 г макарон твердых сортов отварить в подсоленной воде, слить воду, остудить.

2 яйца взбить, добавить сахарозаменитель, ванилин.

250 г творога перемешать с яйцами, добавить макароны.

Выложить в формочки и выпекать 20 минут при 170 град. до золотистой корочки.

Готовую запеканку сверху полить йогуртом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Tatianavitebsk 04.11.2012 в 08:37
Вкусно. Мама еще в детстве делала такой лапшевик только с сахаром. Приятно когда на консолидации кушаешь и вспоминаешь детство. Я готовлю такое блюдо часто.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения