Макароны с грибами

Автор:

макароны,
2 головки лука репчатого,
300 г свежих грибов.

Описание и способ приготовления:

Грибы промыть, сварить без соли. Готовые грибы откинуть на сито, бульон можно использовать для супов, а грибы промыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить, затем добавить грибы и обжарить еще минут 5. Приготовленные грибы соединить с отварными макаронами, хорошо перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Sweety 04.06.2011 в 15:24
а рвзве макароны можно на дюканке?

Ответить

Admin 04.06.2011 в 15:28
Можно на третьей фазе (Консолидация) 1-2 раза в неделю.

Ответить

Марина 08.08.2013 в 22:16
а на чем можно жарить грибы?

Ответить

Саша 09.08.2013 в 08:08
На оливковом масле, например. С круиза разрешена 1чл в день, а на этой фазе наверное и больше?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения