Макароны с грибами![]()
макароны,
2 головки лука репчатого, 300 г свежих грибов. Описание и способ приготовления:Грибы промыть, сварить без соли. Готовые грибы откинуть на сито, бульон можно использовать для супов, а грибы промыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить, затем добавить грибы и обжарить еще минут 5. Приготовленные грибы соединить с отварными макаронами, хорошо перемешать.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить