закрыть X


 
 

Макароны с грибами

Автор: DD

макароны,
2 головки лука репчатого,
300 г свежих грибов.

Описание

Грибы промыть, сварить без соли. Готовые грибы откинуть на сито, бульон можно использовать для супов, а грибы промыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить, затем добавить грибы и обжарить еще минут 5. Приготовленные грибы соединить с отварными макаронами, хорошо перемешать.



Отзывов (4)

Sweety 04.06.2011 в 15:24
а рвзве макароны можно на дюканке?

Ответить

Admin 04.06.2011 в 15:28
Можно на третьей фазе (Консолидация) 1-2 раза в неделю.

Ответить

Марина 08.08.2013 в 22:16
а на чем можно жарить грибы?

Ответить

Саша 09.08.2013 в 08:08
На оливковом масле, например. С круиза разрешена 1чл в день, а на этой фазе наверное и больше?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших