Макароны со стручковой фасолью

Автор:

макароны,
300 г стручковой фасоли,
2 головки лука репчатого,
1,5 ст.л. томат-пасты,
зелень, соль.

Описание и способ приготовления:

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Фасоль варить минут 10, промыть. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить, после положить в лук томат-пасту и варёную фасоль, посолить и перемешать, снова прожарить. Соединить всё с отварными макаронами, перемешать и посыпать рубленой зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения