Маленькие отбивные с секретом

Автор:

Говяжья вырезка,
фарш из куриной грудки,
чеснок,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Берем говяжью вырезку, отбиваем, солим, перчим, на верх отбивной намазываем фарш из грудки можно куриной, я брала индюшачью. Фарш крепко прижимаем к отбивной. Я это делала скалкой для теста (фарш, конечно, солим, перчим). Затем берем сковородку и кладем фаршем наверх, мясо внизу и притушиваем, затем переворачиваем фаршем вниз, до румяной корочки (я готовлю на керамической французской сковороде, ничего не пригорает), посыпаем тертым чесночком и ваша отбивная готова! Получается очень нежно - попробуйте и самое главное необычно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения