Мандариновый джем


Мандариновый джем
5 0
  6 крупных мандаринов,
  сахзам по вкусу,
  лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

32 ккал на 100 г.

Берем штук шесть крупных мандаринов. 1-2 из них оставьте со шкуркой. Остальные очистите.

Порежьте на 4 части, подавите руками или толкушкой в кастрюльке. Добавьте сахарозаменителя или стевии по вкусу и немного лимонного сока.

На малом огне под крышкой проварите минут 35-40. Затем прокрутите в блендере и разложите по баночкам!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения