Мандариновый джем

Автор:

  6 крупных мандаринов,
  сахзам по вкусу,
  лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

32 ккал на 100 г.

Берем штук шесть крупных мандаринов. 1-2 из них оставьте со шкуркой. Остальные очистите.

Порежьте на 4 части, подавите руками или толкушкой в кастрюльке. Добавьте сахарозаменителя или стевии по вкусу и немного лимонного сока.

На малом огне под крышкой проварите минут 35-40. Затем прокрутите в блендере и разложите по баночкам!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения