​Маринованные грибочки


​Маринованные грибочки
5 8
  450 г шампиньонов,
  ​40 мл яблочного уксуса,
  ​100 мл воды,
  ​зубчик чеснока,
  ​5 горошин перца,
  ​лавровый лист,
  ​соль,
  ​сахзам (у меня 2 табл. Милфорда).

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны промыть, большие разрезать. Все остальное смешиваем в кастрюле, добавляем грибы.

Доводим до кипения, потом провариваем еще 5-7 минут.

Дать остыть, разлить по банкам и в холодильник. На следующий день можно наслаждаться! 
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения