Маринованные грибочки
450 г шампиньонов,
40 мл яблочного уксуса, 100 мл воды, зубчик чеснока, 5 горошин перца, лавровый лист, соль, сахзам (у меня 2 табл. Милфорда). Описание и способ приготовления:Шампиньоны промыть, большие разрезать. Все остальное смешиваем в кастрюле, добавляем грибы.
Доводим до кипения, потом провариваем еще 5-7 минут. Дать остыть, разлить по банкам и в холодильник. На следующий день можно наслаждаться! Автор - Натали Тарашвили. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|