Маринованные вешенки


Маринованные вешенки
5 1
  1,5 кг вешенок,
  зелень - петрушка, укроп, кинза,
  специи - перец черный горошек, лавр. лист,
  соль,
  сахарозаменитель (1 табл. или 2 капли),
  чеснок 5-7 зуб.,
  уксус 2-4 ст. ложки (6 %),
  вода 100-200 мл.

Описание и способ приготовления:

В кастрюлю (5 и более л) налить воду, довести до кипения. В кипящую воду бросить всю зелень и специи (зелень со стеблями, мелко не резать, чеснок раздавить). Когда рассол закипит, бросить промытые и порезанные грибы. После закипания варить 30 минут, за 5 мин. до готовности добавить уксус, выключить огонь и дать остыть.

Приятного аппетита!

Хранить в холодильнике в закрытой посуде 2-3 недели.
Эти грибы можно добавлять в салат или кушать с зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения