Маринованные вешенки


Маринованные вешенки
5 2
  1,5 кг вешенок,
  зелень - петрушка, укроп, кинза,
  специи - перец черный горошек, лавр. лист,
  соль,
  сахарозаменитель (1 табл. или 2 капли),
  чеснок 5-7 зуб.,
  уксус 2-4 ст. ложки (6 %),
  вода 100-200 мл.

Описание и способ приготовления:

В кастрюлю (5 и более л) налить воду, довести до кипения. В кипящую воду бросить всю зелень и специи (зелень со стеблями, мелко не резать, чеснок раздавить). Когда рассол закипит, бросить промытые и порезанные грибы. После закипания варить 30 минут, за 5 мин. до готовности добавить уксус, выключить огонь и дать остыть.

Приятного аппетита!

Хранить в холодильнике в закрытой посуде 2-3 недели.
Эти грибы можно добавлять в салат или кушать с зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения