Маринованные вешенки
1,5 кг вешенок,
зелень - петрушка, укроп, кинза, специи - перец черный горошек, лавр. лист, соль, сахарозаменитель (1 табл. или 2 капли), чеснок 5-7 зуб., уксус 2-4 ст. ложки (6 %), вода 100-200 мл. Описание и способ приготовления:В кастрюлю (5 и более л) налить воду, довести до кипения. В кипящую воду бросить всю зелень и специи (зелень со стеблями, мелко не резать, чеснок раздавить). Когда рассол закипит, бросить промытые и порезанные грибы. После закипания варить 30 минут, за 5 мин. до готовности добавить уксус, выключить огонь и дать остыть.
Приятного аппетита! Хранить в холодильнике в закрытой посуде 2-3 недели. Эти грибы можно добавлять в салат или кушать с зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|