McDukan

Автор:

Хлебец:
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1 яйцо,
100 г пастообразного творога,
1/4 стакана молока,
1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли.

Котлета (4 шт.):
200 г говяжьего фарша,
2 маленьких луковицы,
2 зубчика чеснока,
специи (соль, перец, приправы для гирос),
яйцо,
1 ч. л. кукурузного крахмала.

Яйцо:
1 яйцо,
соль, перец,
куркума,
лук.

Описание и способ приготовления:

Для хлебца отруби смолоть. Смешать все ингредиенты вместе. Перелить тесто в формы. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Для котлеты нарезать лук и обжарить на тефлоновой сковороде. Добавить мясо и жарить в течение 10 минут. Пропустить через давилку чеснок, добавить специи и жарить несколько минут. Снять с огня, добавить яйцо и крахмал. Сформировать котлетки и пожарить.

Ингредиенты для яйца смешать все и обжарить на тефлоновой сковороде. Вырезать кружки стаканом (по форме бургера).

Собираем наш бургер.

2 кружка хлеба (вырезаем стаканом), 1 котлета, 1 яйцо, 1 ломтик нежирного сыра. Немного зелени. Все красиво собрать. Можно использовать соусы собственного приготовления (чесночный, томатный, хрен).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Nastasia 19.10.2014 в 21:15
Это ж надо так хотеть в Макдональдс, чтобы столько морочиться)))

Ответить

Совет да любовь 20.10.2014 в 10:13
Некоторые тааак хотят сладкого, что с Дю-тортами морочатся. Не вижу принципиальной разницы между бургером и пирожным. Каждому - свое. За рецепт - спасибо. За аппетитное фото - отдельно. Но крахмал исключу- от него застои конкретные.

Ответить

АлЗа 20.10.2014 в 22:32
В чем Вы увидели мороку? А Varvara молодец, оч. красиво!

Ответить

Alina 21.10.2014 в 08:28
Очень аппетитно,спасибо автору.

Ответить

Ирискина 21.10.2014 в 13:33
А что это у вас такое сверху симпатичное зелененькое с красными вкраплениями?

Ответить

Марго 24.10.2014 в 08:58
Очень меня хлебец заинтересовал. Автору 5 баллов

Ответить

Нелли 24.10.2014 в 21:51
ОООЧЕНЬ красиво и думаю вкусно ..надо сделать ))) ..спасибо

Ответить

ЯОля 26.10.2014 в 21:06
Спасибо автору! Люблю сложные блюда)))) Нравится процесс готовки, обязательно приготовлю. И не сомневаюсь, что будет вкуснотень!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения