Медальоны из говядины с творогом

Автор:

Говяжья вырезка,
соль,
перец,
базилик,
творог,
специи.

Описание и способ приготовления:

Покупаем говяжью вырезку, постную, режем на медальоны толщиной не более 2 см, солим, перчим, я еще добавляю базилик.

Обжариваем медальоны на сковороде гриль, там не требуется масло. Творог смешиваем с чесноком и сушеными травами, чуть солим.

Когда медальоны готовы сверху кладем на них творог.

Получается очень вкусно, благодаря творогу мясо не сухое!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения