Медальоны из семги![]()
4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей),
1 ст. л. оливкового масла (можно меньше). Маринад: 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 2 ст. л. ягод красного перца, 2 ст. л. не острой горчицы, 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона), *2 ст. л. вермута, соль, немного сока лайма, 1 зубчик чеснока (мелко порубить). Описание и способ приготовления:Увидела вот такой интересный рецепт, нужно немного адаптировать - убрать вермут...как думаете, чем его заменить?*
Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу. Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить