Мини-пиццки

Автор:

Тесто:
3 ст.л отрубей овсяных,
3 ст.л отрубей пшеничных,
1 яйцо,
кефир обезжиренный,
соль по вкусу.

Начинка:
очищенные томаты из банки,
куриная ветчина,
нежирный сыр,
приправы для пиццы.

Описание и способ приготовления:

Сделать тесто, выложить ложкой на бумагу для выпечки в виде оладий. В духовку 190 градусов. Дать подсушиться этим оладьям. Затем положить начинку и еще несколько минут до запекания сыра.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Юля-Красотуля 20.02.2012 в 11:19
кефира сколько? какой консистенции должно быть тесто?

Ответить

kselma 22.02.2012 в 18:13
кефира немного, я вроде пол-стаканчика добавляла. тесто похоже как раньше, на драники , не густое.

Ответить

Anuta 21.02.2012 в 02:01
Спасибо за рецептик и за идею!! одно из немногих блюд, которые у меня получились, из-за весьма скромного кулинарного таланта. Очень вкусно и быстро!!

Ответить

Ksenia 10.05.2012 в 23:52
отличный рецепт!)еще хотела у вас спросить,можно ли это блюдо готовить в микроволновке? Духовки ,к сожалению, нет...(

Ответить

Tatyana 01.07.2012 в 19:55
Скажите пожалуйста, сколько мини-пиц, получается из вложенних продуктов, и не будем ли мы привышать дневную норму отрубей, еси буквально в каждий рецепт входят оруби? Заранее спасибо за ответ

Ответить

Ирада 01.07.2012 в 20:24
а вы сразу по всем рецептам не готовьте, и следите за нормой... вы же знаете, сколько на вашем этапе отрубей можно есть? в данном рецепте отрубей почти на 2 дня круиза, а по пшеничным превышение, но не очень большое. Значит испекли , на два дня разделили....

Ответить

Ирада 01.07.2012 в 20:26
кстати, на фото 4 шт....

Ответить

Надя 01.07.2012 в 20:57
Скажите, пож. где Вы берете нежирный сыр? Какой он? Сколько %?

Ответить

Ирада 01.07.2012 в 21:05
на рынке беру цезарь 8%, грюнланд 5%

Ответить

Надя 01.07.2012 в 21:20
Спасибо. Попробую найти.

Ответить

Kira 02.07.2012 в 05:12
Ирада грюнланд в пересчете на сухое вещество 30% !!!!И вообще будьте аккуратны с нежирными сырами-почитайте в инете информацию !!!! И ещё - также аккуратно с творогом - многие производители не пишут, что в упаковке у них творожный продукт на пальмовом масле + крахмал - Ростагроэкспорт например!!!!!Также на их сайте отзывы покупателей!!!!

Ответить

Ирада 02.07.2012 в 07:33
Kira: без сыра жить не могу!!!!!! но балую себя не часто... с творогом тоже столкнулась... дмитровский в пачках не прошел тест на крахмал, про развесной информацией подлилась знакомая-продавец... да,растительные жиры... Но что делать, ем понемногу... слава богу 18 кг на минусе.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения