Минипирог с крабовыми палочками


Минипирог с крабовыми палочками
5 3
  3 крабовых палочки
  2 яйца
  2 столовые ложки творога 0% (жидкий)
  2 столовые ложки обезжиренного молока
  лук или лук-шалот
  приправы на ваш вкус
  соль, перец

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки раздавить вилкой, чтобы превратить их в крошку. Отложить яичный желток и смешать все остальные ингредиенты. Разлить тесто в 3 маленьких формы (формы желательно выложить пергаментной бумагой) и выпекать при температуре 200 ° С в течение 10-12 минут, затем в формы залить взбитый желток и поставить под гриль еще на несколько минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Катя 30.01.2012 в 16:14
молоко сухое или жидкое?

Ответить

ирина 19.03.2012 в 15:03
Очень вкусно!!!! огромное спасибо за рецепт! только можно брать лук зеленый и молоко я брала жодкое 0,5% Просто супер вкусно, нежно и приятно!!! Советую всем-всем!!!!!!!!!!

Ответить

sonya 22.04.2013 в 20:19
moloko jidkoe ili suxoe otvetde pliz

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения