Минипирог с крабовыми палочками

Автор:

  3 крабовых палочки
  2 яйца
  2 столовые ложки творога 0% (жидкий)
  2 столовые ложки обезжиренного молока
  лук или лук-шалот
  приправы на ваш вкус
  соль, перец

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки раздавить вилкой, чтобы превратить их в крошку. Отложить яичный желток и смешать все остальные ингредиенты. Разлить тесто в 3 маленьких формы (формы желательно выложить пергаментной бумагой) и выпекать при температуре 200 ° С в течение 10-12 минут, затем в формы залить взбитый желток и поставить под гриль еще на несколько минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Катя 30.01.2012 в 16:14
молоко сухое или жидкое?

Ответить

ирина 19.03.2012 в 15:03
Очень вкусно!!!! огромное спасибо за рецепт! только можно брать лук зеленый и молоко я брала жодкое 0,5% Просто супер вкусно, нежно и приятно!!! Советую всем-всем!!!!!!!!!!

Ответить

sonya 22.04.2013 в 20:19
moloko jidkoe ili suxoe otvetde pliz

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения