Мини-синнабоны
Тесто:
1 яйцо, 30 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сом, 1 ст. л. мягкого творожка (я использую Валио 0,3%), 1/2 ч. л. разрыхлителя, сахзам (ориентируйтесь по своему заменителю). Начинка: смешать 1 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. творога обезжиренного, сахзаменитель. Глазурь: молоко жидкое (теплое) - 50 мл, молоко сухое - 3 ст. л., какао - 1 ч. л., сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Я периодически балую себя и мужа вот такими булочками.
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см). Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать минут 10-15 (тесто должно схватиться, слегка зарумяниться). Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет. Разрезать на рулетики шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20. Готовые синнабоны по Дюкану выложить на блюдо и полить обильно глазурью. Можно есть и горячими, и холодными. Обратите внимание: тесто после первого запекания должно быть полуготовым, т.е. внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернете, будет крошиться и ломаться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (57)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить