Минтай запеченный в кефире
Минтай (или треска) 500 г,
Активиа 1% кефирная 100 г (может больше, столько, что бы закрыть рыбу), перец черный, соль, чеснок 4 дольки, лавровый листок. Описание и способ приготовления:Минтай порезать не большими кусками, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок, лаврушку, перемешать. Залить кефиром. Закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку (200 градусов) на пол часа.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить