закрыть X


 
 

Мойва "Ням-ням"

Автор: nalemgul

Мойва,
специи (я брала прованские травы),
соль (по желанию).

Описание

Для меня это вкус из детства, когда мама жарила мойву, а мы лопали. Только вот она была изрядно пропитана маслом.

Мойву промыть. На противень уложить лист фольги и на него разложить в один слой мойву. Присыпать специями и немного солью (можно и без нее). Запекать в духовке 15 мин. (у меня термостат - 5).



Отзывов (19)

Галина 28.03.2012 в 07:11
Я так пробовала (еще до вашего рецепта) - мне не понравилось - выкинула, а на пару (в пароварке) получается хорошо

Ответить

Мое 28.03.2012 в 07:45
Не понравилось - проходите мимо. Лишь бы свои негативные 5 копеек вставить. А то у людей плохо, а у Вас в пароварке отлично.

Ответить

Галина 28.03.2012 в 12:30
Почему "негативные 5 копеек" - по моему тут все делятся рецептами и комментируют, и советуют как (на их взгляд) лучше. И почему это я должна проходить мимо, если я пробовала это блюдо и у меня есть мнение насчет него? Насколько я знаю - здесь не запрещено писать то что не понравилось - наоборот люди делятся своим мнением. А если вы не умеете воспринимать отрицательное мнение - то тогда и нечего писать. Всем не может нравиться!!!

Ответить

Валя 28.03.2012 в 18:46
Я с Галиной совершенно согласна, и рада, если не только хвалят, но и пишут, свое мнение или свои изменения. А о вкусах не спорят. Одному нравится так а другому иначе и нет в этом ничего страшного.

Ответить

Мое 29.03.2012 в 06:44
Это не мой рецепт, да будет Вам известно. Вот и мне не понравился Ваш коментарий и я выссказала свое мнение. Все понятно?

Ответить

Таня 12.04.2012 в 08:53
Незнаю наверно люди срываются из за голода.Почему такая агресия,не пойму.Просто как маленькие дети.А так то я поддерживаю Галину.Рецепт класный,на как говорят на вкус и цвет...

Ответить

Натали 12.04.2012 в 10:07
Вы просто не любите жареную мойву. А я вот не люблю мойву на пару - представляю какая гадость.

Ответить

Ксюша 19.01.2013 в 12:58
Согласна с Галиной. На противне мне не понравилось. Я делала в духовке в рукаве для запекания - отличный результат!

Ответить

Калинка 13.07.2013 в 11:26
Рецепт замечательный,только есть нюансы! Противень нужно ставить на самую верхнюю полочку,печь на высокой температуре и по приготовлению сразу вытаскивать,чтоб не отсырела...

Ответить

Юля-Красотуля 28.03.2012 в 12:43
Очень хороший рецепт. Я часто так делаю, мне очень нравиться. Раньше муж любил под пиво пол противня умять. Только я делаю на бумаге для запекания, она хоть и не много, но впитывает в себя вытопившийся жир - меньше на рыбе остается. Хотя к бумаге рыбка прилипает.

Ответить

nalemgul 28.03.2012 в 16:21
ну, к фольге тоже прилипает. Просто я стелю, чтобы с противнем потом не мучаться :)

Ответить

Натали 12.04.2012 в 10:09
ага, к протвиню прилипает конкретно. А фольга ( проверено) прилипает и к курице и к пирогам....

Ответить

алиса 19.04.2012 в 11:21
А мойву можно на этапе атака?

Ответить

Юля-Красотуля 19.04.2012 в 11:25
Да

Ответить

Лейла 28.06.2012 в 20:01
В одном из рецептов приготовления рыбы в духовке она укладывается на кольца лука.И не прилипнет и лишний жир не впитывается- а стекает.

Ответить

Ирина 16.08.2012 в 14:33
а вот интересно как -то раньше готовили яичницу , а может омлет с мойвой. как это? не подскажете?

Ответить

Олива 27.07.2012 в 20:58
Мммм вкуснятина!!еле оторвалась сегодня!только в духовке намного долго ждала пока кака-нибудь корочка образуется, чтоб рыба не была похожа на сырую, в целом получилось чуть меньше получаса при t 175 Ни чуть не уступает жареной мойве

Ответить

Танюшка 22.02.2013 в 14:07
А ещё можно на сковородочке с водой, , туда специи, лаврушечку обязательно и зелени можно, луковичку порезать, всего 15 минут и готово!

Ответить

Аля 15.11.2014 в 15:56
Мое, вы хамка и истеричка! научитесь уважать мнение людей, даже если оно вразрез вашему!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших