Мойва "Ням-ням"![]()
Мойва,
специи (я брала прованские травы), соль (по желанию). Описание и способ приготовления:Для меня это вкус из детства, когда мама жарила мойву, а мы лопали. Только вот она была изрядно пропитана маслом.
Мойву промыть. На противень уложить лист фольги и на него разложить в один слой мойву. Присыпать специями и немного солью (можно и без нее). Запекать в духовке 15 мин. (у меня термостат - 5). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить