закрыть X


 
 

Молочные сосиски "ДЮ"

Автор: Ksenija35

500 г куриной грудки,
150 г копченой говядины,
350 г говядины,
500 мл молока,
3 яичных белка,
1 ст. л. желатина,
3 ст. л. сом,
соль, пару капель сахзама, специи (имбирь, карри, мясные приправы, сухой молотый чеснок, перец).

Описание

Замочила желатин в молоке.

В блендере сначала перемолола мясо копченое, потом добавила куру и говядину и все остальные ингредиенты.

От крахмала, который содержится часто в обычных сосисках, НАМЕРЕННО отказалась.

Погрела желатин, не доводя до кипения и струйкой влила в тесто и добавила оставшееся молоко.

Потом переложила получившийся фарш в кондитерский мешок и выдавливала на пищевую пленку, и заворачивала как сосиски, выпуская по возможности воздух.

У меня получилось из всех ингредиентов 18 сосисок. Храню в морозилке. Варить несколько минут.



Отзывов (23)

crespo 22.05.2012 в 10:37
Приготовила вчера сосиски, это просто сказка!!! Огромное спасибо за рецепт, диета просто в радость!

Ответить

Ipo4ka 22.05.2012 в 13:06
Подскажите, пожалуйста, где вы берете копченную говядину? Как она выглядит? Может марку, может магазин...просто больно хочется сосисок :))

Ответить

Ksenija35 26.05.2012 в 16:42
я думаю подошла бы и копченая куриная ножка, вот в Италии где живу ее увы нет, так что поищите что-то копччененькое чтобы придать вкус дымка сосискам, хотя и совсем необязательно.

Ответить

Елена 22.05.2012 в 18:46
Спасибо за рецепт. Я вместо копченой говядины брала копченую грудку(пасторму), а вместо сырой говядины - бедро индейки. Получилось безумно вкусно.

Ответить

Ksenija35 26.05.2012 в 16:44
вот и правильно, я сама в следущий раз буду менять вид мяса, тоже любопытно экспериментировать - спасибо всем за комплименты, но рецепт не мой я его нашла, но просто сфоткала и решила отдать в массы !!! :)))) диета Дю очень вкусная !!!

Ответить

Л 29.05.2012 в 17:15
несмотря на это,этот рецепт можно считать ЛУЧШИМ! по вкусу - настоящие сосиски , только без красителей и крахмала. у меня сдох блендер, и пришлось все делать в ручную...да и кухня из-за этого вся заляпана была,но результатом я довольна,даже домашние слопали всё сразу:) спасибо вам большое!

Ответить

Лейла 05.09.2012 в 12:19
Присоединяюсь со своими восторгами!!!По приготовлению-не сложнее котлет,да и вкуснее в 100 раз.И про запас приготовить легко!СПАСИБО!!!

Ответить

Линда 17.06.2012 в 18:55
Подскажите, а при варке что происходит с пищевой пленкой, или варить без нее?

Ответить

Люда 25.06.2012 в 11:10
А попробуйте завернуть в пленку рукава для запекания, он конечно не такой мягкий, зато термостабилен.

Ответить

Таня 04.09.2012 в 11:48
У нас в МЕТРО продают кишки свиные тонкие, из которых натуральную оболочку делают к сосискам. Их там метров 200. На всю семью на год хватит.

Ответить

Varvara 27.09.2012 в 22:41
В МЕТРО не все попасть могут, к сожалению.

Ответить

Татьяна 28.09.2012 в 07:11
Есть "Магги на второе для домашних колбасок", внутри пакета лежит кусок кишки 20см, но очень дорого получается.

Ответить

Конфетка 28.09.2012 в 07:44
Посмотрите на рынках и в мясных магазинах. Часто в отделе субпродуктов продают свиные кишки. Я сама пару раз делала из них домашние колбаски, с магазинными не сравнить!

Ответить

Таня 06.09.2012 в 09:28
Присоединяюсь к восторгам! Это очень-очень вкусно. За основу взяла филе индейки, говядина была второй скрипкой, и чуть-чуть копченой куриной грудки. Травы для шашлыка очень вписались. Семейство требует продолжения банкета. И кстати, в пленке хорошо варится, проблем не возникло. Спасибо огромное.

Ответить

Лейла 07.09.2012 в 18:43
Я по 4 шт делаю и про запас в морозилку складываю.Очень удобно!!!

Ответить

Suslik 27.10.2012 в 20:31
Девочки , а тут не опечатка в рецепте - я добавила грамм 150 молока и вроде жидко получается, а если остальное молоко добавлю , то не знаю , что получится .

Ответить

Verany 30.01.2013 в 10:48
Suslik, нет молока не много. Так как в рецепте есть желатин. Он сяжет всю жидкость в желе. 1 ст ложка желатина как раз на 3-4 стакана жидкости. Так что всё правильно.

Ответить

валентина 28.07.2013 в 17:39
Сейчас буду делать,потом отпишусь...

Ответить

валентина 28.07.2013 в 18:37
Сейчас буду делать,потом отпишусь...Хочу еще перец сделать фаршированный...

Ответить

Manna 04.04.2015 в 22:51
Делала по этому рецепту,получилось очень вкусно,спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших