Морепродукты

Автор:

Описание и способ приготовления:

Первый раз что-то решила приготовить сама. У меня была смесь из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминог), отварила, добавила лавровый листик и перчик с солью. Потом обжарила с луком (порезанный кольцами). Обжаривала без масла. В самый конец добавила молоко 0,5% около 100 грамм и чуть-чуть горчицы. Получилось вкусненько)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Анастасия 06.05.2013 в 07:26
для атаки то тоже подходит, 1,5 луковицы в день можно же:)

Ответить

Татьяна 07.05.2013 в 12:31
Я готовлю такие же-действительно, очень вкусно, особенно для любителей морепродуктов. Только я тушу, и карри добавляю в качестве приправы.

Ответить

Екатерина 09.05.2013 в 05:35
Тут можно много чем заправить кто что любит) но теперь попробую с карри

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения