Морковь, запеченная с кориандром

Автор:

  10 шт. средних морковок,
  семена кориандра.
  перец горошком,
  чеснок,
  соль,
  ложка оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

10 шт. средних морковок, помыть, почистить, порезать поперек кусками по 5 см. Прокалить на сухой сковороде семена кориандра с перцем горошком, затем хорошо их растереть в ступке, добавить давленый чеснок с солью и маслом. Этой смесью натереть морковки, сложить в форму. Духовку разогреть до 190-230 градусов (у всех разные духовки). Поставить на верхний уровень и запекать 30-40 мин (морковь должна стать мягкой, но не разваливаться). Если будет пригорать сверху – накрыть фольгой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения