Морковь, запеченная с кориандром

Автор:

  10 шт. средних морковок,
  семена кориандра.
  перец горошком,
  чеснок,
  соль,
  ложка оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

10 шт. средних морковок, помыть, почистить, порезать поперек кусками по 5 см. Прокалить на сухой сковороде семена кориандра с перцем горошком, затем хорошо их растереть в ступке, добавить давленый чеснок с солью и маслом. Этой смесью натереть морковки, сложить в форму. Духовку разогреть до 190-230 градусов (у всех разные духовки). Поставить на верхний уровень и запекать 30-40 мин (морковь должна стать мягкой, но не разваливаться). Если будет пригорать сверху – накрыть фольгой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум