закрыть X


 
 

Морковная запеканка

Автор:

600 г творога,
0,5 кг моркови,
2 яйца,
4 ст. л. отрубей в виде муки,
цедра одного апельсина,
корица по вкусу,
сахзам. по вкусу,
щеп соли.

Описание и способ приготовления:

Морковь отварить, почистить, измельчить в блендере.

Творог размять вилкой, добавить к нему морковь, все хорошенько перемешать.

В эту смесь добавить яйца, цедру, корицу, щеп соли и сахзам по вкусу, все перемешать.

Выложить в форму для запекания и в духовку на 130 гр на 1 час, потом выключить духовку и дать настояться запеканке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Вера 17.02.2012 в 07:39
Ольга! Уточните о каких отрубях идет речь? Овсяные или пшеничные?

Ответить

Оля 20.02.2012 в 08:28
Овсяные

Ответить

lampachka 20.02.2012 в 17:26
Немного поменяла Ваш рецепт, получилось очень вкусно) Готовила по принципу маффинов: В одной миске смешала все жидкие ингридиенты + морковь В другой сухие перемешала вместе, после выпечки смазала сверху лимонным кремом. Невероятно вкусно!!!

Ответить

Евгения 29.03.2012 в 15:48
Делала всё по рецепту, к сожалению ничего не получилось. Запеканка осталась мягкой внутри.

Ответить

Верочка 18.04.2012 в 11:19
Делала эту запеканку - получилось горьковато. Советую снимать шкурку с апельсина. Кстати, можно еще добавить в тесто немного ванилина.

Ответить

Brungilda 03.02.2013 в 10:20
Спасибо! Очень понравилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения