Морковная запеканка

Автор:

600 г творога,
0,5 кг моркови,
2 яйца,
4 ст. л. отрубей в виде муки,
цедра одного апельсина,
корица по вкусу,
сахзам. по вкусу,
щеп соли.

Описание и способ приготовления:

Морковь отварить, почистить, измельчить в блендере.

Творог размять вилкой, добавить к нему морковь, все хорошенько перемешать.

В эту смесь добавить яйца, цедру, корицу, щеп соли и сахзам по вкусу, все перемешать.

Выложить в форму для запекания и в духовку на 130 гр на 1 час, потом выключить духовку и дать настояться запеканке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Вера 17.02.2012 в 07:39
Ольга! Уточните о каких отрубях идет речь? Овсяные или пшеничные?

Ответить

Оля 20.02.2012 в 08:28
Овсяные

Ответить

lampachka 20.02.2012 в 17:26
Немного поменяла Ваш рецепт, получилось очень вкусно) Готовила по принципу маффинов: В одной миске смешала все жидкие ингридиенты + морковь В другой сухие перемешала вместе, после выпечки смазала сверху лимонным кремом. Невероятно вкусно!!!

Ответить

Евгения 29.03.2012 в 15:48
Делала всё по рецепту, к сожалению ничего не получилось. Запеканка осталась мягкой внутри.

Ответить

Верочка 18.04.2012 в 11:19
Делала эту запеканку - получилось горьковато. Советую снимать шкурку с апельсина. Кстати, можно еще добавить в тесто немного ванилина.

Ответить

Brungilda 03.02.2013 в 10:20
Спасибо! Очень понравилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения