закрыть X


 
 

Морковно-кабачковые оладушки

Автор: Алёныч

2-3 небольших кабачка,
1 морковка,
зелень по вкусу,
2 яйца,
соль и перец по вкусу.

Описание

Знаю, что на форуме много рецептов из кабачков, но решила добавить ещё один.

Натереть кабачки и морковь на большой тёрке, добавит всё остальное, смешать. Жарить на блиннице без добавления масла. Приятного аппетита.



Отзывов (2)

Brungilda 25.06.2013 в 13:05
Как вы такие горелки кушаете?)

Ответить

Надежда 19.09.2013 в 15:00
Боже как это можно кушать...фууууууууууууу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших