закрыть X


 
 

Морковно-кабачковые оладушки

Автор:

2-3 небольших кабачка,
1 морковка,
зелень по вкусу,
2 яйца,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Знаю, что на форуме много рецептов из кабачков, но решила добавить ещё один.

Натереть кабачки и морковь на большой тёрке, добавит всё остальное, смешать. Жарить на блиннице без добавления масла. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Brungilda 25.06.2013 в 13:05
Как вы такие горелки кушаете?)

Ответить

Надежда 19.09.2013 в 15:00
Боже как это можно кушать...фууууууууууууу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения