Морковно-кабачковые оладушки

Автор:

2-3 небольших кабачка,
1 морковка,
зелень по вкусу,
2 яйца,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Знаю, что на форуме много рецептов из кабачков, но решила добавить ещё один.

Натереть кабачки и морковь на большой тёрке, добавит всё остальное, смешать. Жарить на блиннице без добавления масла. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Brungilda 25.06.2013 в 13:05
Как вы такие горелки кушаете?)

Ответить

Надежда 19.09.2013 в 15:00
Боже как это можно кушать...фууууууууууууу.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения