Морковно-творожные маффины


Морковно-творожные маффины
5 0
На 6 маффинов:
3 ст. ложки овсяных отрубей (порция 1 дня + плюс 2 штучками можете кого-нибудь угостить)),
1 яйцо,
простокваша 3 ст. л.,
творог 0% 100 г,
разрыхлитель 2 ч. л.,
крахмал кукурузный 1 ст. л.,
корица 1 ч. л.,
сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.,
морковь 100 г (1 средняя морковка),
ваниль, сахзаменитель (6-7 таблеток).

Описание и способ приготовления:

Ну, по обычаю я переворошила кучу рецептов и нашла наиболее подходящий набор продуктов.

Отруби перемалываем в кофемолке. Все сухие ингредиенты перемешиваем. Сырую морковку трем на терку и смешиваем с творогом. Добавляем яйцо. Сахарозаменитель растворяем в чайной ложке кипятка или молока.

Всё засыпаем в блендер и смешиваем до однородной массы.
Разливаем по силиконовым формочкам. Печем в духовке на 150 градусах примерно 20-25 минут (зависит от вашей духовки), поочередно включая то верх то низ.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Еще одна Аня 21.05.2013 в 18:37
Слегка опали, но вкус интересный. По-крайней мере, не похож на поднадоевшие сырнички и лепешки из отрубей. Приятный аромат корицы.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения