Морковно-творожные маффины
На 6 маффинов:
3 ст. ложки овсяных отрубей (порция 1 дня + плюс 2 штучками можете кого-нибудь угостить)), 1 яйцо, простокваша 3 ст. л., творог 0% 100 г, разрыхлитель 2 ч. л., крахмал кукурузный 1 ст. л., корица 1 ч. л., сухое обезжиренное молоко 1 ст. л., морковь 100 г (1 средняя морковка), ваниль, сахзаменитель (6-7 таблеток). Описание и способ приготовления:Ну, по обычаю я переворошила кучу рецептов и нашла наиболее подходящий набор продуктов.
Отруби перемалываем в кофемолке. Все сухие ингредиенты перемешиваем. Сырую морковку трем на терку и смешиваем с творогом. Добавляем яйцо. Сахарозаменитель растворяем в чайной ложке кипятка или молока. Всё засыпаем в блендер и смешиваем до однородной массы. Разливаем по силиконовым формочкам. Печем в духовке на 150 градусах примерно 20-25 минут (зависит от вашей духовки), поочередно включая то верх то низ. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить