Морковный кекс с шоколадным топпингом

Автор:

Для кекса:
  3 яйца,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 средняя морковь,
  ароматизатор «Апельсин»,
  заменитель сахара,
  1 ст. л. разрыхлителя.
 
Для топинга:
  Стакан молока,
  кукурузный крахмал,
  какао,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца, затем добавить сухие ингредиенты, натертую сырую морковь, в конце разрыхлитель. Разогреть духовку до 210 ° С, выпекать 25-30 минут.
 
Топпинг: в молоко добавить крахмал и какао (добавляла на глаз), размешать и варить на маленьком огне, помешивая, до загустения.
 
Полить топпингом остывший кекс. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Ким35 18.03.2016 в 09:01
Лола, а подскажите - морковь в каком виде и когда добавлять?

Ответить

Гость 19.03.2016 в 07:41
В рецепте написано же - вы не читаете? Натертая сырая морковь

Ответить

Ким35 19.03.2016 в 09:50
Извините, но я вчера раз 5 перечитала рецепт, и про "натертую сырую морковь" ни разу не прочитала. А вот сегодня прочитала. Спасибо.

Ответить

kate108 27.03.2016 в 04:54
Lola, спасибо! Отличный кекс!

Ответить

Гость 06.08.2016 в 05:31
Чем здесь можно заменить сухое молоко?

Ответить

kate108 04.09.2016 в 04:32
вкусненький пирог!) спасибо!

Ответить

Гость 04.09.2016 в 04:34
Гость, СОМ ничем заменить нельзя. Это как раз тот продукт, который дает особенный насыщенный десертный вкус выпечке. Можно заказать в интернет-магазинах с доставкой в любой город. Сейчас уже это не проблема.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения