закрыть X


 
 

Морковный кекс с шоколадным топпингом

Автор: Lola

Для кекса:
  3 яйца,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 средняя морковь,
  ароматизатор «Апельсин»,
  заменитель сахара,
  1 ст. л. разрыхлителя.
 
Для топинга:
  Стакан молока,
  кукурузный крахмал,
  какао,
  заменитель сахара.

Описание

Взбить яйца, затем добавить сухие ингредиенты, натертую сырую морковь, в конце разрыхлитель. Разогреть духовку до 210 ° С, выпекать 25-30 минут.
 
Топпинг: в молоко добавить крахмал и какао (добавляла на глаз), размешать и варить на маленьком огне, помешивая, до загустения.
 
Полить топпингом остывший кекс. 



Отзывов (7)

Ким35 18.03.2016 в 09:01
Лола, а подскажите - морковь в каком виде и когда добавлять?

Ответить

Гость 19.03.2016 в 07:41
В рецепте написано же - вы не читаете? Натертая сырая морковь

Ответить

Ким35 19.03.2016 в 09:50
Извините, но я вчера раз 5 перечитала рецепт, и про "натертую сырую морковь" ни разу не прочитала. А вот сегодня прочитала. Спасибо.

Ответить

kate108 27.03.2016 в 04:54
Lola, спасибо! Отличный кекс!

Ответить

Гость 06.08.2016 в 05:31
Чем здесь можно заменить сухое молоко?

Ответить

kate108 04.09.2016 в 04:32
вкусненький пирог!) спасибо!

Ответить

Гость 04.09.2016 в 04:34
Гость, СОМ ничем заменить нельзя. Это как раз тот продукт, который дает особенный насыщенный десертный вкус выпечке. Можно заказать в интернет-магазинах с доставкой в любой город. Сейчас уже это не проблема.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших