закрыть X


 
 

Морковный торт «Объедение»

Автор: Марина

Для коржа:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 маленькое яйцо или белок,
  5 ст. л. молока,
  половина моркови,
  1,5. ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара.
 
Для крема:
  150 г мягкого творога,
  йогурт,
  лимонная цедра,
  корица,
  ароматизатор «Яблоко»,
  заменитель сахара.

Описание

Смолотые отруби залить теплым молоком и оставить набухать на некоторое время. Добавить яйцо, взбить.
 
Смешать сухие ингредиенты. Натереть на мелкой терке сырую морковь. Все смешать с отрубной смесью.
 
Тесто можно запечь в духовке (20-25 минут на 180 С) или приготовить более быстрым способом – пожарить на сковороде на маленьком огне под крышкой как блинчик.
 
Получившийся корж разрезать на 4 части. Можно дополнительно пропитать сировом из воды и заменителя сахара.
 
Для крема все ингредиенты взбить миксером.
 
Промазать четвертинки коржа кремом, собрать тортик и поставить в холодильник на ночь. 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших