Морковный кекс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для теста отделить белки от желтков. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, добавить 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы и сахарозаменитель по вкусу (6 ст. ложек в моем случае), добавить 6 ст. ложек отрубей овсяных.
Добавить 50 г натертой морковки (одна маленькая), и я добавила цукаты (50 г по желанию ). Цукаты моего исполнения, лимонные без сахара. Все смешать. Взбить белки в крепкую пену и добавить в морковную массу. Застелить пергаментной бумагой и печь 45 минут 170 градусов Цельсия. Все ингредиенты для крема смешать и взбить в блендере. По желанию украсить торт кремом. Или разрезать корж и смазать между коржами. Очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить