Морковный пирог
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 50 мл обезжиренного йогурта или кефира (можно чуть больше, на глаз, чтобы тесто не было слишком густым), 1 тёртая на мелкой тёрке морковь, 6 таб. сахзама, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванильного порошка, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Естественно, перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке.
Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую взвесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем. Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30минут. Готово, кушаем с неизменными творожком и чаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить