Морковный пирог


Морковный пирог
5 1
  2 ст.л. овсяных отрубей,
  1 ст.л. пшеничных отрубей,
  1 ст.л. кукурузного крахмала,
  50 мл обезжиренного йогурта или кефира (можно чуть больше, на глаз, чтобы тесто не было слишком густым),
  1 тёртая на мелкой тёрке морковь,
  6 таб. сахзама,
  0,5 ч.л. разрыхлителя,
  0,5 ч.л. ванильного порошка,
  сода на кончике ножа,
  соль на кончике ножа.

Описание и способ приготовления:

Естественно, перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке.

Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую взвесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем.

Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30минут.

Готово, кушаем с неизменными творожком и чаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Ольга 28.02.2014 в 17:17
Подскажите пож как пережить пост на диете.

Ответить

Лилия К 01.03.2014 в 20:35
Вы меня извините конечно, но мне кажется, это не реально в принципе. Просто без яиц из допустимых продуктов ничего не испеч, да и белок если потреблять только из тофу, то наверное недолго и загнуться на фиг. Уж если решили соблюдать данную диету, что делайте некоторые послабления во время поста, например, исключите мясо, но кушайте морепродукты и яйца, тогда и пост в традициях и диета в пользу, я так делала раньше, когда приходилось соблюдать пост в командировках, ела рыбу разную, консервы, копчёную, солёную и яйца в разных видов. Удачи Вам с совмещением диеты и поста.

Ответить

Evka 02.03.2014 в 02:55
Выбрать что-то одно :) попробуйте посмотреть у Дюкана меню для вегатарианцев. Но и там будет много несовместимого с постом. Я бы не рисковала так собственным здоровьем

Ответить

carissima 09.03.2014 в 22:47
А про яйца забыли в рецепте написать?

Ответить

Лилия К 10.03.2014 в 00:06
Нет, не забыла, они там не нужны, съеште их в виде "пашот", так вкуснее:)

Ответить

Анна 28.03.2014 в 09:03
Крахмал кукурузный или обычный? Какой сахарозаменитель лучше использовать в принципе?

Ответить

Ирис 01.04.2014 в 14:10
Крахмал на Дюкане можно только кукурузный! По-поводу сахзама, я лично использую "ФитПарад" №7 - и безвредный, и на вкус нормальный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения