Мороженные конфеткиОписание и способ приготовления:Рецепт из детства, когда в детском саду мне и брату дали огромные банки с сухим молоком, родители делали такие конфетки. Вкус специфический, но мне нравится)
Итак, берем несколько чайных ложек СОМа, добавляем воды и тщательно перемешиваем. Должна получится тягучая масса. Выкладываем ее ложечкой на пергаментную бумагу и посыпаем немного какао (думаю можно и молотым кофе) и кладем в морозилку пока не затвердеет. В готовом виде по консистенции мне напоминает сливочную помадку. Конфетки получаются довольно сладкими, так что сахзам лучше не добавлять. Приятного аппетита!)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить