Мороженое из мюслей
немного ванили,
250 мл молока, 2 ст.л. овсяных отрубей, 3 ст.л. сахзама, 1 яйцо, 30гр обезжиренной сметаны, 30 гр мягкого сыра (по-английски называется Quarck, думаю это как раз творожок Валио), апельсиновая цедра (я сделала без нее). Описание и способ приготовления:Хочу поделиться рецептом из новой книжки Дюкана. Называется Muesli ice cream.
Готовить его 15 минут, но потом долго замораживать. Вскипятить молоко, добавить ваниль, отруби и ложку сахзама. Размешивать на медленном огне пока не затвердеет. Отдельно взбить яйцо и добавить его в массу с отрубями, хорошенько размешать и снять с огня. В миске перемешать сметану, сырок, оставшийся сахзам и цедру. Перемешать с массой с отрубями. Дать остыть 30 мин, а потом перелить в стаканы и положить в морозилку. Перемешивать каждый час в течение 4 часов. Получается неплохо, для разнообразия вполне сойдет :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить