Морская курочка под шубой

Автор:

Тилапия - 1кг,
творог жидкий - 250г,
морковь - 3шт.,
лук - 1шт.,
сыр - 100г.,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Вырезать косточки у рыбы, положить на противень, посолить, поперчить.

Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук.

Лук и морковь перемешать с творогом, чуть посолить и выложить на рыбу.

Выпекать в духовке при 180* около часа. За десять минут до приготовления посыпать тёртым сыром.

Рыбка получается сочная и очень вкусная!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Наталья 24.05.2012 в 19:18
Очень вкусно!Ел даже сын , а он терпеть не может рыбу. Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Rezeda 25.05.2012 в 17:22
Девчата, можно это сделать из другой рыбы наверное. Вот ответственно вам говорю - не покупайте и не ешьте эту тиляпию или курицу морскую ! Это въетнамская мусорная КАННАЛИЗАЦИОННАЯ рыбка, черт знает что ест и вообще неполезная бяка.Хотя вкусная, собака! Посмотрите "Среду обитания" 48-ой выпуск, примерно с 10 минуты, бр-р-р-р ! http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi48

Ответить

sЕлена 30.05.2012 в 06:52
во первых это не про тилапию, а про пангасиуса, именуемого у нас морским языком (на самом деле не имеет к морскому языку или рыбе-соль, дорогой кстати, никакого отношения) а во вторых не КАНАЛИЗАЦИННАЯ, а КАНАЛЬНАЯ....точнее канальный сомик, водится он в каналах...въетнамских да...А раки вообще трупы едят, тухлятину всякую разлагающуюся:)))Любите РАКОВ?

Ответить

Татьяна 25.05.2012 в 20:21
Конечно можно любую рыбку взять.А вот если посмотреть все выпуски «Среда обитания»,то питаться будет точно не чем)))Все передём на Солнцеедение)))Вот и похудеем тогда)))и Дюкан нам не нужен будет)))

Ответить

Аня 29.05.2012 в 21:15
Блюдо отличнейшее)) Правда я без сыра делала и вместо телапии - филе морского языка. Тем не менее я в восторге)

Ответить

Татьяна 30.05.2012 в 08:25
Да с сыром дороговато выходит!!!Брала в седьмом континенте сыр 7% за 1000руб-1 кг!!!

Ответить

Юлия 31.05.2012 в 07:36
Татьяна, спасибо большое за рецепт. Я вчера решила его опробовать, у меня как раз была рыбина карп и я по вытаскивала все косточки, разделала рыбу и отложила филе, как у Вас написано смешала лук и морковь с творогом, правда я еще добавила кинзу и зеленый лук, потому что я их обожаю. Сделала все без сыра, не потому что это дорого, поскольку в Ашане я покупала сыр 7% 200 грамм вроде или 100 за 40 р с копейками, а сделала без сыра, потому что не успела купить его :)Блюдо получилось замечательным, сочным, мягким, я половину блюда уже съела:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения