закрыть X


 
 

Морская курочка под шубой

Автор: Татьяна

Тилапия - 1кг,
творог жидкий - 250г,
морковь - 3шт.,
лук - 1шт.,
сыр - 100г.,
соль, перец.

Описание

Вырезать косточки у рыбы, положить на противень, посолить, поперчить.

Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук.

Лук и морковь перемешать с творогом, чуть посолить и выложить на рыбу.

Выпекать в духовке при 180* около часа. За десять минут до приготовления посыпать тёртым сыром.

Рыбка получается сочная и очень вкусная!!!



Отзывов (7)

Наталья 24.05.2012 в 19:18
Очень вкусно!Ел даже сын , а он терпеть не может рыбу. Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Rezeda 25.05.2012 в 17:22
Девчата, можно это сделать из другой рыбы наверное. Вот ответственно вам говорю - не покупайте и не ешьте эту тиляпию или курицу морскую ! Это въетнамская мусорная КАННАЛИЗАЦИОННАЯ рыбка, черт знает что ест и вообще неполезная бяка.Хотя вкусная, собака! Посмотрите "Среду обитания" 48-ой выпуск, примерно с 10 минуты, бр-р-р-р ! http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi48

Ответить

sЕлена 30.05.2012 в 06:52
во первых это не про тилапию, а про пангасиуса, именуемого у нас морским языком (на самом деле не имеет к морскому языку или рыбе-соль, дорогой кстати, никакого отношения) а во вторых не КАНАЛИЗАЦИННАЯ, а КАНАЛЬНАЯ....точнее канальный сомик, водится он в каналах...въетнамских да...А раки вообще трупы едят, тухлятину всякую разлагающуюся:)))Любите РАКОВ?

Ответить

Татьяна 25.05.2012 в 20:21
Конечно можно любую рыбку взять.А вот если посмотреть все выпуски «Среда обитания»,то питаться будет точно не чем)))Все передём на Солнцеедение)))Вот и похудеем тогда)))и Дюкан нам не нужен будет)))

Ответить

Аня 29.05.2012 в 21:15
Блюдо отличнейшее)) Правда я без сыра делала и вместо телапии - филе морского языка. Тем не менее я в восторге)

Ответить

Татьяна 30.05.2012 в 08:25
Да с сыром дороговато выходит!!!Брала в седьмом континенте сыр 7% за 1000руб-1 кг!!!

Ответить

Юлия 31.05.2012 в 07:36
Татьяна, спасибо большое за рецепт. Я вчера решила его опробовать, у меня как раз была рыбина карп и я по вытаскивала все косточки, разделала рыбу и отложила филе, как у Вас написано смешала лук и морковь с творогом, правда я еще добавила кинзу и зеленый лук, потому что я их обожаю. Сделала все без сыра, не потому что это дорого, поскольку в Ашане я покупала сыр 7% 200 грамм вроде или 100 за 40 р с копейками, а сделала без сыра, потому что не успела купить его :)Блюдо получилось замечательным, сочным, мягким, я половину блюда уже съела:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших