Морская запеканка

Автор:

Морской коктейль (осьминоги, креветки, кальмары и т.д.),
яйца,
обезжиренное молоко,
травы и специи опционно.

Описание и способ приготовления:

Рецепт очень прост.

Выкладываем в форму морской коктейль (осьминоги, креветки, кальмары и т.д.), заливаем смесью из яиц и небольшого количества обезжиренного молока (по желанию можно добавить травы и специи, я добавляю замороженные прованские травы от Iglo).

Сверху можно посыпать сыром с низким содержанием жира (на Атаке нельзя).

Выпекаем в духовке при 180 градусов минут 30-40 до образования румяной корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ирина 31.08.2013 в 16:29
Вкуснятина))) А я приноровилась вместо молока (у нас просто не продается обезжиренное) добавлять к яйцам обезжиренный кефир. Омлет от этого получается воздушный и вкус нисколько не портится.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения