Морской салат


5 0
1 банка консервированного мяса криля,
1 вареное яйцо,
1 ложка красной икры.

Описание и способ приготовления:

Яйцо сварить, очистить и измельчить. Добавить в яйцо мясо криля, включая оставшийся сок в банке. Украсить красной икрой.

Сытный и вкусный салат получается. Никакой заправки не требуется.

Подойдет для Атаки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

nat 20.04.2012 в 16:42
кто такой криль

Ответить

Velma 20.04.2012 в 18:05
Криль (от нидерл. kriel, мелочь) — собирательное название мелких морских планктонных ракообразных (рачков) промысловых размеров (10-65 мм), образующих промысловые скопления в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий. :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения