Морской салат

Автор:

1 банка консервированного мяса криля,
1 вареное яйцо,
1 ложка красной икры.

Описание и способ приготовления:

Яйцо сварить, очистить и измельчить. Добавить в яйцо мясо криля, включая оставшийся сок в банке. Украсить красной икрой.

Сытный и вкусный салат получается. Никакой заправки не требуется.

Подойдет для Атаки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

nat 20.04.2012 в 16:42
кто такой криль

Ответить

Velma 20.04.2012 в 18:05
Криль (от нидерл. kriel, мелочь) — собирательное название мелких морских планктонных ракообразных (рачков) промысловых размеров (10-65 мм), образующих промысловые скопления в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий. :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения