Морской язык с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжаривать на 3 каплях оливкового масла, пока не выпарится жидкость.
Филе морского языка крупно нарезать, посолить, поперчить, быстро обжарить на сильном огне. Порей помыть, нарезать кружками, обжарить до мягкости. В форму для запекания выкладываем лук-порей, кусочки рыбы и сверху грибы. Творог соединяем с йогуртом, добавляем горчицу, яйцо, соль, перец и этой смесью заливаем рыбу. Выпекаем в духовке при 200 гр 20-30 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпаем тертым обезжиренным сыром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить