Морской язык с грибами
Язык морской (филе) – 700 г,
шампиньоны маленькие – 300 г, грибы (вешенки) – 300 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, горчица с зернышками – 2 ст. л., йогурт обезжиренный 250 г, творог обезжиренный мягкий 250 г, 1 яйцо, соль, перец белый свежемолотый, сыр обезжиренный 50 г. Описание и способ приготовления:У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжаривать на 3 каплях оливкового масла, пока не выпарится жидкость.
Филе морского языка крупно нарезать, посолить, поперчить, быстро обжарить на сильном огне. Порей помыть, нарезать кружками, обжарить до мягкости. В форму для запекания выкладываем лук-порей, кусочки рыбы и сверху грибы. Творог соединяем с йогуртом, добавляем горчицу, яйцо, соль, перец и этой смесью заливаем рыбу. Выпекаем в духовке при 200 гр 20-30 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпаем тертым обезжиренным сыром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить