Мусака от Марины![]()
3-4 баклажана,
0.5 кг фарша или куриной грудки (можно и то и другое), 1-2 репчатого лука, 1 стакан обезжиренного молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2-3 яйца, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Соус - 1 стакан молока + яйца и крахмал взбить.
Баклажаны нарезать вдоль, "обжарить" на сковороде без масла или 2-3 капли. Лук нарезать мелко, обжарить или можно положить сырой, фарш обжарить или можно отварное нарезать мелко. Баклажаны выложить в форму, затем мясо и лук, сверху закрыть баклажанами и залить соусом. Сверху можно потереть сыром. В духовку до готовности. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить