Мусс из копченой рыбы


Мусс из копченой рыбы
5 2
  филе копченой рыбы – 300 г,
  творожок мягкий – 200 г,
  хрен – 2 ст.л.,
  лук зеленый – 2 ст.л.,
  сок 1 лимона,
  укроп – 2 ст.л.,
  перец черный и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рыбу измельчить и соединить со всеми ингредиентами в блендере.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

anna 17.04.2012 в 18:09
Ya ho4y yznat ,pomogite poshalyista dieta na site platnaya?

Ответить

Admin 17.04.2012 в 19:01
Нет, все бесплатно.

Ответить

Вероника 18.04.2012 в 17:21
Cкажите,пожалуйста,рыба должна быть холодного или горячего копчения?

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:37
Все равно. :-)

Ответить

Лейла 17.06.2015 в 13:05
:-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения