Мусс из копченой рыбы

Автор:

Филе копченой рыбы – 300 г,
творожок мягкий – 200 г,
хрен – 2 ст.л.,
лук зеленый – 2 ст.л.,
сок 1 лимона,
укроп – 2 ст.л.,
перец черный и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рыбу измельчить и соединить со всеми ингредиентами в блендере.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

anna 17.04.2012 в 18:09
Ya ho4y yznat ,pomogite poshalyista dieta na site platnaya?

Ответить

Admin 17.04.2012 в 19:01
Нет, все бесплатно.

Ответить

Вероника 18.04.2012 в 17:21
Cкажите,пожалуйста,рыба должна быть холодного или горячего копчения?

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:37
Все равно. :-)

Ответить

Лейла 17.06.2015 в 13:05
:-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения