Мусс из тунца

Автор:

  1 банка тунца в собственном соку (170 г),
  2 вареных яйца,
  0,5 ч. л. горчицы,
  1 ст.л. лимонного сока,
  0,5 с вежего лука (натертого),
  корнишоны или каперсы,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

В миске смешать нарезанные вареные яйца, лимонный сок, измельченный в пасту лук, горчицу и измельченный тунец.

Добавить соленые огурцы или каперсы, соль и перец.

Внимание: при перемешивании не переусердствуйте, смесь не должна получится жидкой.

Переложите мусс в формочку или пиалу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно выложите мусс на тарелку и украсьте зеленью и корнишонами.

Также муссом вы можете нафаршировать овощи или вареный яйца.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

*Вера* 11.07.2011 в 15:25
Для завтрака самое то!!!!Только у меня получился не такой жидкий,но всё равно очень вкусный!;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения