закрыть X


 
 

Мусс из тунца

Автор: DD

1 банка тунца в собственном соку (170 г),
2 вареных яйца,
0,5 ч.л. горчицы,
1 ст.л. лимонного сока,
0,5 свежего лука (натертого),
корнишоны или каперсы,
соль и перец.

Описание

В миске смешать нарезанные вареные яйца, лимонный сок, измельченный в пасту лук, горчицу и измельченный тунец.
Добавить соленые огурцы или каперсы, соль и перец.
Внимание: при перемешивании не переусердствуйте, смесь не должна получится жидкой.

Переложите мусс в формочку или пиалу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно выложите мусс на тарелку и украсьте зеленью и корнишонами.

Также муссом вы можете нафаршировать овощи или вареный яйца.



Отзывов (1)

*Вера* 11.07.2011 в 15:25
Для завтрака самое то!!!!Только у меня получился не такой жидкий,но всё равно очень вкусный!;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших