Мясная запеканка
Тесто:
Отруби овсяные – 30 г, молоко обезжиренное – 50 г, яйца - 2 шт., творог обезжиренный мягкий – 250 г, крахмал кукурузный – 50 г, сода - 0.5 ч. л., соль. Начинка: Фарш – 200 г (я сделала из куриной грудки), лук - 1 небольшая луковица, молоко обезжиренное – 20 г (так чтоб фарш не жидким, но и не жестким был), любимые специи, соль. Описание и способ приготовления:Еще одна вариация на тему мясных запеканок и пирогов.
Приготовление теста: Все продукты хорошо перемешать миксером. Приготовление начинки: Лук мелко нарезать. Смешать лук, фарш, молоко и специи. Любимую форму слегка протереть маслом растительным, чтоб не прилипло (если форма не силиконовая, в силиконовой и так не прилипает). Вылить часть теста на дно формы. Разложить равномерно начинку. Залить оставшимся тестом весь фарш. Выпекать в духовке. По времени не скажу. У меня минут 50 пеклось - духовка плохая. В общем, выпекать до готовности. С удовольствием ем на завтрак. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить