закрыть X


 
 

Мясная запеканка

Автор: Anett

Тесто:
 Отруби овсяные – 30 г,
 молоко обезжиренное – 50 г,
 яйца - 2 шт.,
 творог обезжиренный мягкий – 250 г,
 крахмал кукурузный – 50 г,
 сода - 0.5 ч. л.,
 соль.

Начинка:
 Фарш – 200 г (я сделала из куриной грудки),
 лук - 1 небольшая луковица,
 молоко обезжиренное – 20 г (так чтоб фарш не жидким, но и не жестким был),
 любимые специи, соль.

Описание

Еще одна вариация на тему мясных запеканок и пирогов.

Приготовление теста:
Все продукты хорошо перемешать миксером.

Приготовление начинки:
Лук мелко нарезать. Смешать лук, фарш, молоко и специи.

Любимую форму слегка протереть маслом растительным, чтоб не прилипло (если форма не силиконовая, в силиконовой и так не прилипает).

Вылить часть теста на дно формы. Разложить равномерно начинку. Залить оставшимся тестом весь фарш.

Выпекать в духовке. По времени не скажу. У меня минут 50 пеклось - духовка плохая. В общем, выпекать до готовности.

С удовольствием ем на завтрак.



Отзывов (1)

Ксения 15.01.2016 в 12:51
Приготовила по этому рецепту....очень вкусно, даже не ожидала...у меня электрическая духовка, при t 200С пекла 45 минут

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших