Мясная запеканка

Автор:

Тесто:
 Отруби овсяные – 30 г,
 молоко обезжиренное – 50 г,
 яйца - 2 шт.,
 творог обезжиренный мягкий – 250 г,
 крахмал кукурузный – 50 г,
 сода - 0.5 ч. л.,
 соль.

Начинка:
 Фарш – 200 г (я сделала из куриной грудки),
 лук - 1 небольшая луковица,
 молоко обезжиренное – 20 г (так чтоб фарш не жидким, но и не жестким был),
 любимые специи, соль.

Описание и способ приготовления:

Еще одна вариация на тему мясных запеканок и пирогов.

Приготовление теста:
Все продукты хорошо перемешать миксером.

Приготовление начинки:
Лук мелко нарезать. Смешать лук, фарш, молоко и специи.

Любимую форму слегка протереть маслом растительным, чтоб не прилипло (если форма не силиконовая, в силиконовой и так не прилипает).

Вылить часть теста на дно формы. Разложить равномерно начинку. Залить оставшимся тестом весь фарш.

Выпекать в духовке. По времени не скажу. У меня минут 50 пеклось - духовка плохая. В общем, выпекать до готовности.

С удовольствием ем на завтрак.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ксения 15.01.2016 в 12:51
Приготовила по этому рецепту....очень вкусно, даже не ожидала...у меня электрическая духовка, при t 200С пекла 45 минут

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения