Мясной дю-кекс
Копченое мясо (я использовала ветчину из индейки) - 350 г,
сыр - 100 г (на Атаке 0%), йогурт - 200 г, яйца - 3 шт., отруби - 2 ст. л, разрыхлитель - 1 ч. л, по вкусу зелень, чеснок, соль (в общем, кто что любит). Описание и способ приготовления:Взбить яйца с йогуртом, добавить разрыхлитель и отруби. Мясо и сыр порезать кубиками и все перемешать. Выложить в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить