Мясной дю-кекс


Мясной дю-кекс
5 2
Копченое мясо (я использовала ветчину из индейки) - 350 г,
сыр - 100 г (на Атаке 0%),
йогурт - 200 г,
яйца - 3 шт.,
отруби - 2 ст. л,
разрыхлитель - 1 ч. л,
по вкусу зелень, чеснок, соль (в общем, кто что любит).

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с йогуртом, добавить разрыхлитель и отруби. Мясо и сыр порезать кубиками и все перемешать. Выложить в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (19)

Нина 22.08.2012 в 07:41
Выглядит о-о-очень аппетитно! ))) Скажите, пожалуйста, какой сыр Вы использовали? А то я только Филадельфию 5% нашла на прилавках, а остальные какие-то жирные)))))

Ответить

Нина 22.08.2012 в 07:52
И йогурт какой?)))

Ответить

Светлана 22.08.2012 в 17:31
Йогурт натуральный 0%,я брала активиа.Сыр самый низкий процент какой нашла.А сегодня я испекла по этому же рецепту,только вместо ветчины и сыра ,порезала зеленый лук и вареные яйца.Тоже супер.Завтра попробую рыбные консервы положить,будет рыбный кекс.Короче начинка может быть любая и все вкусно.

Ответить

Светлана 23.08.2012 в 16:05
Испекла с рыбой,скажу вам не ахти.Не советую.

Ответить

Лейла 23.08.2012 в 17:30
А рыбку какую брали?Конечно,свежая яркости вкусу не придает!Может с копченой попробовать?

Ответить

Светлана 25.08.2012 в 09:24
Я пекла с консервами форель натуральная.

Ответить

ЕКАТЕРИНА 25.08.2012 в 09:27
А как же сыр??? на атаке его вообще нельзя. а потом только 70г, а у Вас 100!!

Ответить

Лейла 25.08.2012 в 09:35
На АТАКЕ сыр можно не добавлять.Я посмотрела в списке продуктов- сыр до 7% 30гр написано.Просто выходит 3 порции.Многие из нас готовят не только для себя.И сама покушаешь,что надо и домочадцев накормишь! Многие мужьям и не говорят,что блюдо диетическое!

Ответить

Admin 25.08.2012 в 12:00
Вот рецепт сыра, который можно без особых ограничений http://dukandiet.ru/syr-domashnij/

Ответить

Елена 25.08.2012 в 12:40
а в микроволновке можно???? спасибо кто откликнется!!!!!!!

Ответить

Светлана 25.08.2012 в 18:09
Я пекла в духовке,насчет того что много сыра,вы ведь все за раз не съедите.

Ответить

Сабрина 09.10.2012 в 15:44
Делала в микроволновке, на 800 ватт 8 минут и потом еще грилем немного, получилось суховато, в следующий раз поменьше попробую. А так вкусно очень! Делала с копченой куриной грудкой

Ответить

Наталья007 03.09.2012 в 11:18
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сегодня делала с яйцом и зеленым луком, а вчера - с куриной копченой грудкой с брынзой 0% (нашла в магазине). Вариант с копченой птицей, думаю, самый удачный! Собираюсь повторить:)

Ответить

Таня 17.09.2012 в 09:16
Я вчера вечером сделала с мясом (говядина) и луком. Очень вкусно получилось! Наелась перед сном и за ночь ни капли не похудела :( Но и привеса нет.

Ответить

Наталья 25.11.2012 в 14:04
Делала с ветчиной, получилось вкусно (честно говоря, несколько рецептов уже испробовала из этого сайта, и был только перевод продуктов, ничего не получилось, а этот очень даже вкусненький получился:) Спасибо. Сегодня попробую испечь с ветчиной и яйцом:)

Ответить

Наталья 25.11.2012 в 17:44
c ветчиной и яйцом вареным тоже очень вкусно:)

Ответить

Гузаль 25.11.2012 в 17:53
я делала с копченой куриной грудкой. получился вкусный омлет с мясом... вкусно конечно, но результат не тот, который ожидался

Ответить

КрОлечка 27.11.2012 в 18:30
Вот и я ожидала не тот результат...вроде и ничего получилось, но не в восторге

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения