Мясной омлет

Автор:

100 г куриного фарша,
100 г говяжьего фарша,
100 мл молока,
2 желтка,
3 белка,
1 небольшая луковица,
зелень,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясной и куриный фарш выложить на сковороду, лук мелко пошинковать, добавить в фарш и томить на медленном огне 7-10 мин. Все готовится без масла!!!

В миску вылить молоко, добавить яйца, добавить нашинкованную зелень (я брала укроп и петрушку), все хорошо перемешать. Соль и перец добавляется по вкусу. Заливаем мясной фарш, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.

Вкусно, быстро и просто!!!

У меня получилось на 2 порции.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Наталья 03.11.2012 в 13:50
Просто объедение!!!)))))

Ответить

Elvira 06.11.2012 в 08:58
спасибо, мне тоже очень понравилось, поэтому решила поделиться рецептиком))

Ответить

Uge 15.11.2012 в 23:46
Омлет просто супер!! Практически каждый день его готовлю

Ответить

ЯнаИ 28.01.2013 в 14:15
Спасибо за рецепт! очень вкусно!

Ответить

ЕленаЧ 27.03.2013 в 19:01
вкусно! спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения