Мясной рулет из фарша с яйцом морковью и луком


Мясной рулет из фарша с яйцом морковью и луком
5 3
  Говядина нежирная: 200 г,
  куриное филе: 200 г,
  3 яйца,
  пол-моркови,
  1 луковица,
  30 мл молока 0,5 %,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1-2 ч. л. кукурузного крахмала,
  соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Говядину и куриное филе перемалываем на мясорубке или блендере очень мелко. Добавляем одно яйцо, молотые отруби, соль, перец, кукурузный крахмал и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем и настаиваем 30 минут.

В это время готовим начинку. Два яйцо смешиваем с 30 мл молока, солим, зажариваем двумя порциями омлета (чтобы тонкие блинчики получились). Морковь и луковицу отвариваем до полуготовности. После этого мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней тёрке.

Разворачиваем фольгу и размазываем по ней фарш (если получился жидкий - добавьте крахмал, если наоборот густоватый - яйцо). Сверху кладём готовый омлет и лук с морковью. Аккуратно сворачиваем рулет, "соскребая" фарш с фольги.

Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу открываем и даём запечься ещё 10 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Njura 28.03.2013 в 09:51
понравилась Ваша идея, обязательно приготовлю.спасибо!

Ответить

yshkevich 07.05.2015 в 20:09
Мне нравится сделаю с удовольствием

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения