Мясной рулет из фарша с яйцом морковью и луком


Мясной рулет из фарша с яйцом морковью и луком
5 3
  Говядина нежирная: 200 г,
  куриное филе: 200 г,
  3 яйца,
  пол-моркови,
  1 луковица,
  30 мл молока 0,5 %,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1-2 ч. л. кукурузного крахмала,
  соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Говядину и куриное филе перемалываем на мясорубке или блендере очень мелко. Добавляем одно яйцо, молотые отруби, соль, перец, кукурузный крахмал и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем и настаиваем 30 минут.

В это время готовим начинку. Два яйцо смешиваем с 30 мл молока, солим, зажариваем двумя порциями омлета (чтобы тонкие блинчики получились). Морковь и луковицу отвариваем до полуготовности. После этого мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней тёрке.

Разворачиваем фольгу и размазываем по ней фарш (если получился жидкий - добавьте крахмал, если наоборот густоватый - яйцо). Сверху кладём готовый омлет и лук с морковью. Аккуратно сворачиваем рулет, "соскребая" фарш с фольги.

Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу открываем и даём запечься ещё 10 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Njura 28.03.2013 в 09:51
понравилась Ваша идея, обязательно приготовлю.спасибо!

Ответить

yshkevich 07.05.2015 в 20:09
Мне нравится сделаю с удовольствием

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения