Мясной рулет с белыми грибами


Мясной рулет с белыми грибами
5 1
600 г нежирного говяжьего фарша,
200 г тофу,
1 яйцо,
600 г замороженных нарезанных белых грибов,
стакан молока 0,5%,
4 столовые ложки овсяных отрубей и еще немного для панировки,
соль, перец, сушеные травки по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Грибы тушим в молоке до готовности (~30 минут), в процессе солим. За 3-5 минут до готовности добавляем 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Фарш, тофу, яйцо и специи смешиваем вместе. Присыпаем лист бумаги для выпечки овсяными отрубями. Сверху выкладываем полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной ~5мм. Сверху пласта распределяем грибную начинку. Аккуратно заворачиваем рулет. Печем в духовке до образования румяной корочки ~30-40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Спаниелька 12.01.2012 в 22:14
А чем можно тофу в этом рецепте заменить? Не очень ее люблю.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения