Мясной рулет с белыми грибами
600 г нежирного говяжьего фарша,
200 г тофу, 1 яйцо, 600 г замороженных нарезанных белых грибов, стакан молока 0,5%, 4 столовые ложки овсяных отрубей и еще немного для панировки, соль, перец, сушеные травки по вкусу. Описание и способ приготовления:Грибы тушим в молоке до готовности (~30 минут), в процессе солим. За 3-5 минут до готовности добавляем 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш, тофу, яйцо и специи смешиваем вместе. Присыпаем лист бумаги для выпечки овсяными отрубями. Сверху выкладываем полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной ~5мм. Сверху пласта распределяем грибную начинку. Аккуратно заворачиваем рулет. Печем в духовке до образования румяной корочки ~30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить