Мясной рулет с творогом
700 г мясного фарша,
200 г творога 0%, свежая зелень по вкусу, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:В фарш добавить лук, 2 зубчика чеснока и специи. Выложить на пищевую пленку толщиной 1 см. Для начинки - творог смешать с измельченным чесноком, добавить нарезанную зелень. Выложить начинку на фарш и с помощью пленки аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать примерно 1ч при 200 градусах.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить