Мясной рулет с творогом

Автор:

700 г мясного фарша,
200 г творога 0%,
свежая зелень по вкусу,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В фарш добавить лук, 2 зубчика чеснока и специи. Выложить на пищевую пленку толщиной 1 см. Для начинки - творог смешать с измельченным чесноком, добавить нарезанную зелень. Выложить начинку на фарш и с помощью пленки аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать примерно 1ч при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Катинда 28.06.2012 в 19:24
Сделала такой рулет. Только в фарш добавила одно яйцо, так как боялась, что без него рулет развалится. Сделала не 1 рулет, а 2 маленьких (у меня аэрогриль, духовки нет, поэтому большой рулет туда не поместился бы). Сверху рулет немножко помазала творогом мягким, боялась, что сильно засохнет в процессе приготовления. И еще из рулета сок выделялся, им с помощью кисточки рулет смазывала каждые 10 минут. Получилось очень вкусно и сочно! Спасибо большое за рецепт!

Ответить

Лейла 29.06.2012 в 11:32
Кушайте на здоровье и худейте!!!Посмотрите еще мои рецепты,может что попробуете новое.Есть консервация для нас на зиму.Удачи!!!

Ответить

Олёнка 28.08.2012 в 16:03
Спасибо за оригинальную идею))) как увидела ваш рецепт, сразу приступила к готовке)))) я накрыла рулетик фольгой минут на 30, побоялась, что форму может потерять... не дождусь, когда приготовится, запах обалденный из духовки... и мужа побалую, он со мной худеет))))))))

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 20:02
Рада за Вас!Кушайте и худейте!А многие мужья и не догадываются о диетическом рецепте блюда.Удачи!!!

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:29
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Ответить

Лейла 27.04.2014 в 13:26
Дорогие ДЮКАНЕ!!!Решила напомнить свои рецептики.Наберите в поисковике мое имя-ВСЕ мои рецепты для ВАС!!!Конечно.Данным способом вы можете прочитать ВСЕ рецепты интересуещего ВАС автора!Удачи!!! :-)

Ответить

Юрьевна 27.04.2014 в 14:54
Лейла! А я постоянно пользуюсь вашими рецептами для консервации и заготовок. Очень все просто, а главное вкусно! Спасибо большое!

Ответить

Лейла 17.06.2015 в 13:03
УДАЧИ!!! ;-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения