Мясной торт

Автор:

  Куриный фарш - 450 г,
  молоко обезжиренное – 100 мл,
  яйцо – 1 шт.,
  соль, перец.

Начинка:
  Шампиньоны - 250г,
  лук – 1 шт.,
  мягкий творожок - 50г,
  чеснок – 2 зуб.,
  соль, перец,
  зелень,
  масло раст. - 2-3 капли.

Для украшения:
  майонез Дюкана,
  зелень,
  овощи.

Описание и способ приготовления:

Куриный фарш соединить с молоком и яйцом. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и испечь 1 из 4 коржей 15 мин. при 180-190 градусах. Охладить.

Приготовить грибной крем: измельченные грибы и лук, обжарить. Добавить чеснок и специи. Измельчить в блендере с творожком и зеленью.

Переслоить коржи кремом. Украсить зеленью и овощами.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лейла 02.10.2013 в 14:36
Оригинальный и вкусный рецепт. :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения