Мясной торт

Автор:

Куриный фарш - 450 г,
молоко обезжиренное – 100 мл,
яйцо – 1 шт.,
соль, перец.

Начинка:
Шампиньоны - 250г,
лук – 1 шт.,
мягкий творожок - 50г,
чеснок – 2 зуб.,
соль, перец,
зелень,
масло раст. - 2-3 капли.

Для украшения:
майонез Дюкана,
зелень,
овощи.

Описание и способ приготовления:

Куриный фарш соединить с молоком и яйцом. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и испечь 1 из 4 коржей 15 мин. при 180-190 градусах. Охладить.

Приготовить грибной крем: измельченные грибы и лук, обжарить. Добавить чеснок и специи. Измельчить в блендере с творожком и зеленью.

Переслоить коржи кремом. Украсить зеленью и овощами.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лейла 02.10.2013 в 14:36
Оригинальный и вкусный рецепт. :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения