Мясной торт


Мясной торт
5 0
  Куриный фарш - 450 г,
  молоко обезжиренное – 100 мл,
  яйцо – 1 шт.,
  соль, перец.

Начинка:
  Шампиньоны - 250г,
  лук – 1 шт.,
  мягкий творожок - 50г,
  чеснок – 2 зуб.,
  соль, перец,
  зелень,
  масло раст. - 2-3 капли.

Для украшения:
  майонез Дюкана,
  зелень,
  овощи.

Описание и способ приготовления:

Куриный фарш соединить с молоком и яйцом. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и испечь 1 из 4 коржей 15 мин. при 180-190 градусах. Охладить.

Приготовить грибной крем: измельченные грибы и лук, обжарить. Добавить чеснок и специи. Измельчить в блендере с творожком и зеленью.

Переслоить коржи кремом. Украсить зеленью и овощами.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Лейла 02.10.2013 в 14:36
Оригинальный и вкусный рецепт. :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения