Мясной рулет с грибами и омлетом

Автор:

500 гр нежирной говядины,
2 яйца,
70 мл молока,
200 гр грибов,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка крахмала,
1 ст. ложка овсяных отрубей,
зелень по вашему вкусу (у меня петрушка, укроп, кинза),
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Из говядины смолоть фарш. 1/3 фарша пропустить через блендер и измельчить до состояния пюре.

2. Смешать обычный и измельченный фарш, добавить крахмал, отруби, яйцо и 50 мл молока. Все перемешать до однородности.

3. Разложить фарш тонким слоем на фольгу или на бамбуковый коврик для суши, застеленный пленкой.

4. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковородке с антипригарным покрытием.

5. Яйцо смешать с оставшимися 20 мл молока и сделать из смеси омлет. Выпечь на сковородке или в духовке.

6. На фарш выложить омлет, лук с чесноком, вареные грибы, зелень и аккуратно скрутить.

7. Края рулета замазать, так чтобы не было видно начинки.

8. Поместить рулет в рукав для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 С в течении 40-50 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Татьяна 22.09.2011 в 15:30
А ФОЛЬГУ СНЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКРУТИЛИ? или прям с фольгой в рукав?

Ответить

Svetlana 22.09.2011 в 16:19
Такое чувство,что здесь собрались те,кто ничего не видел,не слышал,не читал и не делал. Эта диета-просто ограничения в еде,а приемы приготовления пищи и навыки-прежние ))). На фольгу выложить ,за края приподнять и пытаться свернуть рулет, фольга при этом должна остаться в руках.

Ответить

Aniluya 04.10.2011 в 14:18
Svetlana, Вы конечно же имеете право на собственное мнение, но зачем же называть всех, собравшихся на сайте неумехами. Если бы все все умели, зачем нужно было бы делиться рецептами? Все мы что-то умеем, а что-то не умеем, но это не повод для оскорбительных высказываний, при том в обобщенной форме касательно "всех собравшихся". Давайте уважать друг друга! После таких высказываний, кто-то будет бояться спрашивать. А Вам так тяжело ответить тому, кто не знает?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения