закрыть X


 
 

Мясной рулет с грибами и омлетом

Автор: travelina

500 гр нежирной говядины,
2 яйца,
70 мл молока,
200 гр грибов,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка крахмала,
1 ст. ложка овсяных отрубей,
зелень по вашему вкусу (у меня петрушка, укроп, кинза),
соль, перец по вкусу.

Описание

1. Из говядины смолоть фарш. 1/3 фарша пропустить через блендер и измельчить до состояния пюре.

2. Смешать обычный и измельченный фарш, добавить крахмал, отруби, яйцо и 50 мл молока. Все перемешать до однородности.

3. Разложить фарш тонким слоем на фольгу или на бамбуковый коврик для суши, застеленный пленкой.

4. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковородке с антипригарным покрытием.

5. Яйцо смешать с оставшимися 20 мл молока и сделать из смеси омлет. Выпечь на сковородке или в духовке.

6. На фарш выложить омлет, лук с чесноком, вареные грибы, зелень и аккуратно скрутить.

7. Края рулета замазать, так чтобы не было видно начинки.

8. Поместить рулет в рукав для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 С в течении 40-50 минут.



Отзывов (3)

Татьяна 22.09.2011 в 15:30
А ФОЛЬГУ СНЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКРУТИЛИ? или прям с фольгой в рукав?

Ответить

Svetlana 22.09.2011 в 16:19
Такое чувство,что здесь собрались те,кто ничего не видел,не слышал,не читал и не делал. Эта диета-просто ограничения в еде,а приемы приготовления пищи и навыки-прежние ))). На фольгу выложить ,за края приподнять и пытаться свернуть рулет, фольга при этом должна остаться в руках.

Ответить

Aniluya 04.10.2011 в 14:18
Svetlana, Вы конечно же имеете право на собственное мнение, но зачем же называть всех, собравшихся на сайте неумехами. Если бы все все умели, зачем нужно было бы делиться рецептами? Все мы что-то умеем, а что-то не умеем, но это не повод для оскорбительных высказываний, при том в обобщенной форме касательно "всех собравшихся". Давайте уважать друг друга! После таких высказываний, кто-то будет бояться спрашивать. А Вам так тяжело ответить тому, кто не знает?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших