закрыть X


 
 

Мясной рулет

Автор:

Описание

1 кг говяжьего фарша
1 мелко порезанная луковица
2 яйца
4 ст.л. натурального йогурта или жидкого творога 0%
2 яйца (сваренные вкрутую)
морская соль и свежемолотый черный перец

Предварительно подогреть духовку до 180C.

Тщательно смешать лук, сырые яйца, йогурт и говяжий фарш.

Капнуть пару капель масла на форму для выпечки, растереть и посыпать пшеничными отрубями. Положить половину подготовленного фарша на форму и разровнять. Посыпать нарезанными на кусочки вареными яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш, снова разровнять.

Выпекать в течение одного часа.



Отзывов (1)

Rexa 24.10.2012 в 13:09
к сожалению фото не от рецепта

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших