Мясные рулетики

Автор:

Яичные блинчики:
  2 яйца,
  8 ст. л. молока,
  1 ст. л. крахмала,
  щепотка соли.

Начинка:
  450 г мясного фарша,
  3 средние луковицы.

Соус:
  1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
  2 ст. л. йогурта,
  100 мл воды,
  приправа и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Приготовить яичные блинчики. 

Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).

Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Добавить в сковороду соус.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Romana 25.03.2014 в 07:39
Вкусно,спасибо!

Ответить

Romana 01.04.2014 в 18:23
Спасибо ещё раз за прекрасную идею.Уже импровизировала и с курицей, и с рыбой.Очень-очень вкусно.С разными овощами,грибами и подливкой...Делала в мультиварке...обалденно нежно и вкусно!!!!

Ответить

Ksunik-s 08.04.2014 в 08:37
Очень рада что понравилось)

Ответить

Romana 07.05.2014 в 18:16
Ksunik-s, ещё раз спасибо Вам за прекрасный рецепт и за идею.Мы уже в стольких вариациях готовили Ваши рулетики...Делали даже суп с рулетиками.Вкуснотища белковая :) :) :) Очень сытно и всем,даже неДюканящим, нравится...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения