Мясо с грибами
500 г куриного филе или филе индейки,
700 г - 1 кг грибов (шампиньоны или вешенки), 1 стаканчик натурального обезжиренного йогурта, чеснок и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне, затем солим, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут.
На другой сковороде тушим грибочки до полного приготовления, затем к грибам добавляем мясо. Немного выпариваем образовавшуюся от грибов воду. Добавляем йогурт и чеснок, тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут на среднем огне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить