Мясо с грибами

Автор:

500 г куриного филе или филе индейки,
700 г - 1 кг грибов (шампиньоны или вешенки),
1 стаканчик натурального обезжиренного йогурта,
чеснок и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне, затем солим, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут.

На другой сковороде тушим грибочки до полного приготовления, затем к грибам добавляем мясо. Немного выпариваем образовавшуюся от грибов воду.

Добавляем йогурт и чеснок, тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут на среднем огне.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Naglusha 04.10.2011 в 19:29
Хотела спросить грибы можно на атаке и на чисто белковых днях во время круиза? Ведь грибы это белок?

Ответить

Mercy 05.10.2011 в 06:49
Грибы-сами по себе нечто среднее между растением и животным, А в фазе "атака" необходимо употреблять белок исключительно животного происхождения)) Так что, сгрибочками только с "круиза"))

Ответить

Татьяна 13.07.2012 в 15:47
Попробовала рецепт. Очень вкусно. Большое спасибо! Просто отрада для моих вкусовых рецепторов после этапа "Атака"))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения